Пресс-центр / Meyer Sound Constellation завоевывает MIPA

Пресс-центр

Пресс-центр

14.04.2011

Meyer Sound Constellation завоевывает MIPA

На 12 церемонии вручения награды MIPA, которая прошла на выставке ProLight + Sound 2011 во Франкфурте-на-Майне, акустическая система Constellation от Meyer Sound стала победителем в номинации «Технологии звуковых систем», а основатели компании, Джон и Елена Майер, получили престижную награду «За дело всей жизни». Победители MIPA получают голоса более чем 300 международных представителей фирм-производителей и дистрибьюторов музыкальных инструментов и аудио оборудования.

Эти две награды пополнили значительное количество предыдущих наград MIPA, полученных Meyer Sound. В 2004 году награду компании принес линейный массив MILO, в 2005 - это был MICA, M’elodie – в 2007, и серия компактных акустических систем UPQ в 2009.
 
«Джон и я очень благодарны за поддержку сообщества MIPA. Это большая честь быть достойными награды «За дело всей жизни» и продолжить список ее владельцев», говорит Елена Майер, вице президент компании. «Я думаю, эти награды  - не только свидетельство успешной работы каждого в Meyer Sound, но и свидетельство правильного выбора наших покупателей, которые установили Meyer Sound в самых потрясающих местах».
  
Что же представляет собой система Constellation (с английского «Созвездие»)? Это активное интегрированное акустическое  решение, цель которого – адаптировать акустику помещения под любой характер проводимого мероприятия. К примеру, Вы можете получить звук огромного концерт - холла в помещении размером чуть больше стандартного рабочего офиса, либо же заставить правильно звучать «мертвые» и проблемные места в актовом зале и тому подобное. Система состоит из измерительных микрофонов, платформы цифровой обработки и небольших активных акустические систем. Звуковой сигнал поступает на микрофоны, далее обрабатывается цифровой платформой D-mitri, которая вычисляет необходимое время реверберации и подает обработанный сигнал на акустические системы.
 

С момента первой установки системы в Зеллербах-Холле Университета Беркли в Калифорнии в 2006 году, Constellation  была интегрирована во множество солидных объектов во всем мире: Университет Лаборал (Гиджон, Испания), Звуковой Ландшафт (Майями-Бич, Флорида), Нокиа Концерт-Холл (Таллинн, Эстония), Театр de la Laboral (Испания). Солидным показателем является постоянное использование системы в живых выступлениях Цирка Солнца и концертного тура «Звездные Войны».

 


Вернуться в раздел

© 2010-2011 Техника и Технологии Театра

Тел./Факс: (495) 9332693
Email: info@tttpro.ru

разработка сайта Webway