Пресс-центр / Кайли Миноуг сотрясла спорткомплекс "Олимпийский" звуком Meyer Sound MILO

17.06.2008

Кайли Миноуг сотрясла спорткомплекс "Олимпийский" звуком Meyer Sound MILO

Австралийская поп-дива Кайли Миноуг совершает трехмесячный гастрольный тур по Европе - KYLIEX2008. Зрителей шоу ожидает красочная постановка с впечатляющим звуком и светом и колоритными костюмами от Жан-Поля Готье.
Английская прокатная компания Capital Sound в очередной раз предоставила для тура Кайли Миноуг мощную звуковую систему Meyer Sound, состоящую из левого и правого массива акустических систем. Каждый массив составлен из четырнадцати акустических систем MILO и двух MILO 120. Для больших площадок, таких как Evening News Arena (Манчестер) и O2 (Лондон), будут добавлены два боковых массива по двенадцать акустических систем MICA в каждом.
Низкочастотный диапазон покрывают по шесть подвешенных сабвуферов 600-HP и восемь напольных сабвуферов 700-HP с каждой стороны. «FOH-звукорежиссер Крис Пайн хотел добиться мощного и современного «низа». Поэтому мы посоветовали использовать комбинацию 600-HP + 700-HP для этого», – объясняет Пол Тимминс, менеджер по проектам компании Capital Sound.

Из-за того, что сцена имеет массивный визуальный задник, по центру было решено использовать подвес из шести M'elodie. Также для балансировки картины разместили еще и дополнительные M'elodie на полу.

«Благодаря отличной мощности и фокусировке M'elodie, мы смогли покрыть передние ряды всего шестью акустическими системами, не загораживая вид на сцену», - говорит Тимминс. «Еще по три дополнительных M'elodie использованы с каждой стороны для сбалансированного звучания». Системой звукоусиления управляют три мощных цифровых контроллера Galileo 616.
Как давний пользователь продукции Meyer Sound, Пайн остался доволен акустическимим системами MILO: «MILO обладают потрясающей мощностью и разборчивостью. Я всегда был сторонником активных акустисческих систем Meyer Sound - такая конструкция является очень эффективной и экономит много места. Теперь мы можем заранее установить АС в четырехрядные рамы на роликах и скоммутировать их. Это чрезвычайно снижает время сбора и установки массивов на сцене и экономит затраты на транспортировку».

16 июня Кайли Миноуг в впервые выступила в Москве - ее единственный концерт прошел в переполненном зале многотысячного спорткомплекса "Олимпийский", и 18 июня в Санкт-Петербурге в Ледовом Дворце.

Источник: www.meyersound.com

Вернуться в раздел