Пресс-центр / Midas XL48

Пресс-центр

Пресс-центр

04.04.2012

Midas XL48

Новинка от компании Midas - 8-канальный аналого-цифровой преобразователь со встроенными микрофонными предусилителями

Компания Midas представила очередную новинку - 8-канальный аналого-цифровой преобразователь со встроенными микрофонными предусилителями. В компактном 19" одновысотном корпусе ХL48 встроены классические высококачественные микрофонные предусилители от легендарной  консоли XL4.

Midas XL48 оснащен обрезными ВЧ и НЧ фильтрами с регулируемой частотой, восемью 24-битными АЦ преобразователями на 96 кГц, которые применяются в Midas XL8, и генератором синхроимпульса с супер-низким уровнем джиттера в 1 ppm. Кроме того, каждый канал имеет 8-сегментный светодиодный индикатор уровня сигнала, выключатель фантомного питания, переключатель полярности и подавитель сигнала -20 дБ. Все входы выполнены на разъемах Neutrik XLR и 25-контактных разъемах D-Sub.

В XL48 предусмотрены аналоговые и цифровые выходы в формате ADAT и AES/EBU (2 x AES3, 2 x ADAT и аналоговый выход).

Все пять выходов на каждом канале могут использоваться одновременно, что позволяет применять XL48 в качестве аналогово-цифрового микрофонного сплиттера а также добавлять «звук Midas» к восьми каналам микса. Кроме того, предлагается большое количество вариантов синхронизации, включая внешнюю синхронизацию и внутреннюю синхронизацию на частотах 96 кГц, 88.2 кГц, 48 кГц и 44.1 кГц.

Этот прибор может применяться в мобильных комплектах для организации записи, в качестве аналогового и/или цифрового сплиттера между консолями, а также для улучшения качества звучания консолей третьих производителей микрофонными предусилителями Midas и эталонным генератором синхроимпульсов.


Вернуться в раздел

© 2010-2011 Техника и Технологии Театра

Тел./Факс: (495) 9332693
Email: info@tttpro.ru

разработка сайта Webway