Пресс-центр / Низкочастотная акустическая система Meyer Sound 1100-LFC

Пресс-центр

Пресс-центр

20.07.2012

Низкочастотная акустическая система Meyer Sound 1100-LFC

Компания Meyer Sound представляет новую низкочастотную акустическую систему 1100-LFC (Low Frequency Control). Это активный сабвуфер фазоинверторного типа с двумя самыми мощными 18-дюймовыми динамиками, которые когда-либо производила компания.

Но представители компании Meyer Sound не называют его простым сабвуфером. 

Как говорит Люк Дженкс, руководитель производственного направления Meyer Sound: «Мы просто не можем назвать его сабвуфером и поставить в один ряд с остальными. У него очень много отличий. Благодаря данной системе низкие частоты будут звучать так, как нужно, и 1100-LFC это проконтролирует. Компания проделала длинный путь, чтобы добиться более линейного звучания. И теперь мы готовы представить первую в мире линейную акустическую систему воспроизведения низких частот».
 
В одном из своих интервью Джон Мейер, гениальный инженер и основатель компании Meyer Sound, подчеркнул, пожалуй, самое важное отличие 1100-LFC от прочих низкочастотных акустических систем: «Звучание любого сабвуфера имеет в себе определённый гармонический тон, определённую окраску – основную несущую частоту, которую всегда слышно. Линейность громкоговорителя заключается в отсутствии данной особенности и измеряется способностью в точности воспроизводить поступающий сигнал, не изменяя его».
 
Люк Дженкс: «Люди, работающие на студиях звукозаписи, тратят огромные деньги, покупая дорогостоящие приборы и плагины, чтобы добиться идеального звучания. Они придираются к малейшим деталям в звуке, в том числе в области низких частот. Нам бы не хотелось, чтобы сабвуфер своим тоном изменил то, что создавалось в студии. Поэтому мы создали 1100-LFC – контрольный элемент системы усиления низких частот, позволяющий добиться линейного звучания в совокупности с высокой мощностью. Данный элемент не станет вашим фирменным «тоном». Он станет олицетворением надежности, мощности и тотального контроля над звуком».
 
Раскачивает два 18-дюймовых динамика двухканальный усилитель мощности класса AB/H с выходными каскадами MOSFET, включенными «в мост», он обеспечивает непрерывную и пиковую мощность. Усилитель, контрольная электроника и блок электроснабжения расположены на встраиваемой задней панели, допускающей замену в процессе эксплуатации.

1100-LFC рекомендуется использовать в дополнение к линейному массиву MILO или MICA и кластерной системе JM-1P. Работая в диапазоне частот 28-100 Гц с очень низким уровнем искажений, мощный и надежный 1100-LFC станет гибким инструментом контроля низких частот в крупных инсталляциях и турах.


Вернуться в раздел

© 2010-2011 Техника и Технологии Театра

Тел./Факс: (495) 9332693
Email: info@tttpro.ru

разработка сайта Webway