Пресс-центр / 144 стробоскопа SGM X-5 в туре Nine Inch Nails

Пресс-центр

Пресс-центр

06.12.2013

144 стробоскопа SGM X-5 в туре Nine Inch Nails

Лидер группы Nine Inch Nails Трент Резнор объявил о возобновлении деятельности группы и анонсировал гастрольный тур. Группа Nine Inch Nails снова начнет давать концерты летом 2013 года, а на осень запланирован тур по США, за которым последуют гастроли по другим странам. Но сенсацией стал не только сам тур группы впервые за последние 4 года, но их световое шоу, которое было спроектировано Лерой Беннетом, художником-постановщиком последнего легендарного гастрольного тура Бейонсе.

Одним из интересных элементов светового дизайна для шоу Nine Inch Nails стало использование перемещаемых во время выступления по сцене вертикальных рамных конструкций. В каждую такую относительно плоскую раму было интегрировано до 20 белых стробоскопов SGM X-5

Семь мобильных конструкций позволили изменять и тем самым разнообразить геометрию интерьера сценического пространства и трансформировать экстерьер светового оформления на протяжении всего представления. Обладая ярким свечением, компактными габаритами, малым весом и главное - низким энергопотреблением, 144 стробоскопов SGM Х-5 в очередной раз реализовали новые идеи художника по свету Лерой Беннет.

План расположения концертного светового оборудования 
Plan1_SGM X-5.jpg Plan2_SGM X-5.jpg Plan3_SGM X-5.jpg Plan4_SGM X-5.jpg
Plan5_SGM X-5.jpg Plan6_SGM X-5.jpg Plan7_SGM X-5.jpg Plan8_SGM X-5.jpg

Видео ролик с монтажных работ и с кадрами самого коцерта, на котором можнооценить работу свтодиодных стробоскопов SGM-5.


Вернуться в раздел

© 2010-2011 Техника и Технологии Театра

Тел./Факс: (495) 9332693
Email: info@tttpro.ru

разработка сайта Webway