Пресс-центр / DYNACORD TS 200 как боковые сценические мониторы

Пресс-центр

06.06.2014

DYNACORD TS 200 как боковые сценические мониторы

Закончился гастрольный тур Сергея Пенкина с новым позитив-шоу «Счастье близко». Название полностью отражает мироощущение певца — он поет только о радости и любви, делающих нас счастливыми.
Подготовка программы началась еще летом 2012 г. На репетиционной базе прокатной компании Zavod show была произведена инсталляция светового и видео оборудования для шоу, после нескольких дней репетиций, под руководством продюсера Вадима Колчкова, аппарат был упакован в кейсы и отправился в тур.
Сергей Пенкин один из немногих артистов, очень профессионально и требовательно относящихся к выбору прокатного аппарата, поэтому он смог убедить промоутеров тура  в необходимости выбора качественного оборудования для своих выступлений. Это позволило делать шоу в каждом городе на 100%.

DYNACORD TS 200, которые использовались в гастрольном туре Сергея Пенкина, позиционируются в сегменте мобильного профессионального звука премиум класса с высоким уровнем звукового давления, прекрасным качеством звука и широким спектром применения в области живой музыки и инсталляций различного назначения.

Выполненные в очень компактном корпусе 2-полосные системы несут в себе компоненты высочайшего класса для обеспечения высокой разборчивости речи и равномерного покрытия во всем частотном диапазоне, что является характерной чертой оборудования DYNACORD.


Вернуться в раздел

© 2010-2011 Техника и Технологии Театра

Тел./Факс: (495) 9332693
Email: info@tttpro.ru

разработка сайта Webway