Пресс-центр / Новинка от RTS - интерком панель DKP-4016

Пресс-центр

Пресс-центр

08.02.2016

Новинка от RTS - интерком панель DKP-4016

Уже сегодня, на выставке Integrated Systems Europe 2016, в г. Амстердам, RTS представит новую настольную интерком панель DKP-4016 из серии KP.

Преимущества панели DKP-4016:

  •  Может быть установлена на горизонтальной поверхности или закреплена на стене;
  • Технология OMNEO IP и совместимость с Dante обеспечивает высокое качество звука;
  • 16 многофункциональных клавиш-тумблеров и цветной дисплей высокого разрешения для удобства управления;
  • Полностью совместима со всеми существующими матрицами RTS.

DKP-4016  знаменует собой новую веху в ассортименте  RTS, объединяя в современном дизайне цветные дисплеи HD и улучшенное одноклавишное функционирование. Панели KP-Series подходят для широкого спектра интерком режимов использования, например, теле- и радиовещательные студии, церкви и молельные, внестудийное радиовещание ПТС (передвижная телевизионная станция).

Новая настольная панель DKP-4016 доступна как в качестве настольной, так и настенной версии, и может эксплуатироваться со всеми существующими матрицами RTS. Это обеспечивается за счет широкого набора разъемов, в том числе общего назначения вход/выход (GPIO) и заднего разъема (RC). RJ45, Ethercon и оптические головки (SFP) делают возможным полное подключение либо к любой аналоговой четырехпроводной,  либо к цифровой IP сети; два разъема гарнитуры (4-пиновый и 5-пиновый) и один аналоговый вспомогательный AUX-вход делают возможным многочисленные варианты подключения.

DKP-4016 использует технологию OMNEO IP. OMNEO базируется на двух ключевых технологиях - компоненте передачи звука через IP Dante Audinate® и технологии управления системой Open Control Architecture (OCA, открытая архитектура для контроля и мониторинга профессиональных сетей). Используя «открытые» стандарты, OMNEO обеспечивает высокую совместимость, гибкость, надежность, устойчивость и перспективную технологию. OMNEO делает возможной безопасную установку  и конфигурацию системы по относительно низкой конкурентной стоимости за счет использования стандартных IT компонентов, упрощенной инсталляции и более низких эксплуатационных затрат.

Как и у всех новых устройств серии KP, отличительной особенностью панели DKP-4016 является полноцветный, широкоугольный дисплей высокой четкости, который всегда читается - даже при сложных условиях освещения. DKP-4016  предлагает превосходный дизайн, контрастность, разрешение, и угол обзора. Панель содержит Латиницу, Кириллицу и упрощенные китайские иероглифы. 16 клавиш-тумблеров четырех направлений имеют эргономичную конструкцию для конкретного использования в качестве настольной/настенной версии и обеспечивают функцию listen/talk. Наконец, функции DKP-4016 дают возможность развиваться в будущем с помощью обновления программного обеспечения.

Панель DKP-4016 обеспечивает превосходное качество звука и полное отсутствие шума. Прочный корпус также способствуют улучшению пользовательской способности панелей серии KP. Блокируемый соединитель питания обеспечивает бесперебойную работу, особенно в настенной версии.

Резиновые ножки на нижней части устройства обеспечивают максимальную устойчивость.

Панель доступна уже весной 2016 г.




Вернуться в раздел

© 2010-2011 Техника и Технологии Театра

Тел./Факс: (495) 9332693
Email: info@tttpro.ru

разработка сайта Webway