Пресс-центр / STAGEMAKER SR1 - компактная модель подъемников сценической линейки оборудования STAGEMAKER SR от компании Verlinde

Пресс-центр

Пресс-центр

13.07.2016

STAGEMAKER SR1 - компактная модель подъемников сценической линейки оборудования STAGEMAKER SR от компании Verlinde

Новая модель STAGEMAKER SR1 предназначена для подъема грузов весом до 250 кг и оснащена одной цепью (модель грузоподъемностью 500 кг. укомплектована двойной цепью). Такие преимущества как легкий вес (10,5 кг) и компактность модели STAGEMAKER SR1 позволяют выполнить установку подъемника на алюминиевые балки размером всего 12 дюймов. В стандартную комплектацию модели входит система двойного тормоза, направляющий блок CHAINFlux ® для плавного потока цепи, запатентованное цепное колесо Perfect Push ® и защитные резиновые элементы на крюковых подвесках.

STAGEMAKER SR1 с двойным тормозом, грузоподъемностью до 250 кг с одной цепью

STAGEMAKER SR1 идеально подходит для одиночного расположения и независимого подъема груза весом до 250 кг. Несмотря на встроенный двойной тормоз, компактные габариты  подъемника (L 344 x W 153 x H 100) позволяют интегрировать подъемник на алюминиевые квадратные балки размером 30 см., тем самым оставляя достаточно места для декораций над подъемной конструкцией. Благодаря эргономичному дизайну и черному цвету, подъемник остается незаметным на фоне осветительных систем, а за счет низкого уровня шума при работе (50 дБ) подъемник не слышен во время представлений.

Модель STAGEMAKER SR1 доступна в следующем диапазоне подъемных скоростей: 4 м/мин, 3 фазы и 3 м/мин, 1 фаза. Модель доступна в версии А (прямое управление), B (низковольтное управление) и S (одна фаза). Учитывая номинальную грузоподъемность одноцеповой модели, подъемник соответствует нормам D8+ при нагрузках до 125 кг.

Модель STAGEMAKER SR 1 оснащена самыми передовыми функциями для соответствия действующим требованиям и стандартам безопасности. Двойной тормоз входит в стандартную комплектацию и позволяет использовать подъемник в соответствии с нормой D8+. Более того модель укомплектована особенным цепным колесом Perfect Push ®, которое разработано специально для линейки STAGEMAKER SR, особенность заключается в промежуточных зубцах, которые обеспечивают более плавный поток цепи в комплекте  направляющим блоком CHAINFlux ® MKII. Новый ограничитель  крутящего момента позволил расположить систему сцепления в редукторе и тем самым усилить тормоз, обеспечивая удержание груза вне зависимости от условий эксплуатации оборудования. Все подъемники версии В (низковольтное управление) оснащены электрическими концевыми выключателями  Limitflux, которые ограничивают ход цепи в установленном верхнем и нижнем положении.

С появлением модели SR1 ряд одноцеповых подъемников линейки STAGEMAKER SR значительно расширился : SR1 для грузов до 250 кг, SR2 для грузов до 320 кг, SR5 для грузов до 500 кг, SR10 для грузов  до 1000 кг, и SR25 для грузов до 2500 кг.

VERLINDE:

  • Ведущий французский производитель подъемно-транспортного оборудования.
  • Выпускает широкий ассортимент подъемного оборудования различный по 30 группам и грузоподъемности от 60 до 250,000 кг.
  • ISO 9001 Сертификат контроля качества

Группа компаний Техника и Технологии Театра и ДИЛЕРЦЕНТР являются официальными дилерами оборудования STAGEMAKER на территории России.

Контактная информация:

Техника и Технологии Театра

тел./факс: +7 495 933 26 93

e-mail: info@tttpro.ru

Facebook: www.facebook.com/tttpro.ru

Благодарим Маргариту Ковалеву, регионального представителя в России и СНГ компании Verlinde, за оказываемую поддержку и предоставленные материалы.

www.verlinde.com   www.stagemaker.com   www.europont.com   www.savverlinde.com


Вернуться в раздел

© 2010-2011 Техника и Технологии Театра

Тел./Факс: (495) 9332693
Email: info@tttpro.ru

разработка сайта Webway